I nostri tortellini di Valeggio sono prodotti da un pastificio artigianale, che per il ripieno utilizza la nostra carne di manzo Grass Fed.

Ingredienti: Pasta:Farina di GRANO tenero tipo”00″, semola di GRANO duro, UOVA. Ripieno: 50% carne di manzo,20% carne di maiale, mortadella,(carne di suino, grasso di suino, sale, spezie, aromi naturali, antiossidante:eritorbato di sodio, conservante:nitrito di sodio), ortaggi in proporzione variabile(SEDANO,carote,cipolle) FORMAGGIO(LATTE,sale,caglio,conservante:lisozima proteina dell’UOVO), BURRO(contiene LATTE), UOVA, aromi naturali, vino bianco(contiene SOLFITI), PANE(contiene GLUTINE), noce moscata, sale. Può contenere tracce di di FRUTTA A GUSCIO, ARACHIDI, cereali contenenti GLUTINE, SOLFITI e tracce di ANIDRIDE SOLFOROSA, PESCE.  Conservare a +5°. Conservabile in freezer per 2 mesi. Cottura in acqua salata o brodo per 2/3 minuti.

Peso

250 gr circa, 500 gr circa

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.